Postenwesen

Sanitätsdienste: Wo Samariter für Sicherheit sorgen

Wo viele Menschen zusammenkommen, sorgen Samariterinnen und Samariter für die Sicherheit. Der Samariterverein Lenzburg und Umgebung ist ein erfahrener Anbieter von Sanitätsdiensten.

Viele praktische Einsätze und regelmässige Trainings befähigen uns dazu, fachgerecht zu helfen. Wir Samariter organisieren Sanitätsdienste als umfassenden Service für Veranstaltungen jeder Art und Grösse zu fairen Bedingungen. Wir sind lokal verankert und kennen die örtlichen Gegebenheiten. Wir sind mit den Trägern des Gesundheits- und Rettungswesens gut vernetzt und sind uns gewohnt, mit professionellen Rettern zusammenzuarbeiten.

Die Lenzburger Samariter organisieren optimal, die Postendienste sind risikogerecht personell besetzt und ausgerüstet. Abmachungen mit den Veranstaltern werden vertraglich festgehalten. Benötigen Sie für eine sportliche oder gesellschaftliche Veranstaltung einen Sanitätsdienst? Die Samariter des Samaritervereines Lenzburg und Umgebung sind gerne für Sie da.

Ihre Ansprechperson rund ums Thema Postenwesen: Elvira Schärer
Postenwesen